connexion

Modérateurs : marcustang, SebStang

Message
Auteur
Avatar du membre
michel13
Adhérent 2018
Messages : 107
Enregistré le : 17 avr. 2012, 03:47
Localisation : martigues bouches du rhones

connexion

#1 Message par michel13 » 10 mai 2015, 18:56

salut j'ai un petit soucis de connexion ,je ne sais pas si cela vient de moi ou pas ,a chaque fois que je suis sur une rubrique du forum et que je change ou bien que je veux poster des photos on me redemande mon identifiant et tout ce que je suis en train de faire est perdu ,j'ai changé de PC et c'est pareil ,avez vous une idée
merci

Avatar du membre
Pat 83
Adhérent 2018
Messages : 1250
Enregistré le : 06 nov. 2012, 08:46
collectible car : SHELBY GT 350
Localisation : West Coast VAR 83

Re: connexion

#2 Message par Pat 83 » 10 mai 2015, 19:40

Salut Michel :D

Je n'ai pas d'idée , mais pour moi tout est ok :arrow:

A bientôt, tu peux venir au Brusc nous voir :copain :wink:
Black Shelby GT350 - 2016
Image

Avatar du membre
Fabstang
Messages : 5153
Enregistré le : 07 nov. 2009, 09:12
collectible car : Caterham 165
Localisation : Loiret (45)
Contact :

Re: connexion

#3 Message par Fabstang » 10 mai 2015, 21:07

Pour moi aussi cela fonctionne très bien :voted

Avatar du membre
michel13
Adhérent 2018
Messages : 107
Enregistré le : 17 avr. 2012, 03:47
Localisation : martigues bouches du rhones

Re: connexion

#4 Message par michel13 » 12 mai 2015, 09:54

Bon.....^^ ben je vais continuer comme ca et voir
merci en tout cas ))

je vais essayer de venir au brusc la prochaine fois ,ce dimanche j'etais a bouc bel air
michel

Avatar du membre
MustangCab67
Messages : 919
Enregistré le : 29 juin 2010, 21:11
collectible car : Mustang cab 66/Golf Cab/Mini
Localisation : Beaujolais

Re: connexion

#5 Message par MustangCab67 » 12 mai 2015, 15:25

Pour que tu ne sentes pas seul !! ça me le fait aussi sur l'Ipad (mais pas le PC) ??

certainement un système de protection de ton navigateur internet ...
Mustang Cab 66.GT 289 CI V4 Springtime Yellow

Avatar du membre
michel13
Adhérent 2018
Messages : 107
Enregistré le : 17 avr. 2012, 03:47
Localisation : martigues bouches du rhones

Re: connexion

#6 Message par michel13 » 13 mai 2015, 08:39

ok ,rien que pour repondre a ce message je m'y suis repris a 4 fois ^^

Avatar du membre
rouge67
Président / Administrateur
Messages : 14030
Enregistré le : 06 nov. 2006, 22:38
collectible car : Coupé 67 + HB 79MCSP
Localisation : 77680
Contact :

Re: connexion

#7 Message par rouge67 » 13 mai 2015, 22:33

On va s'occuper de ton cas ! :-D Sérieusement, l'admin technique regarde çà. Des infos bientôt.

Avatar du membre
Pat 83
Adhérent 2018
Messages : 1250
Enregistré le : 06 nov. 2012, 08:46
collectible car : SHELBY GT 350
Localisation : West Coast VAR 83

Re: connexion

#8 Message par Pat 83 » 13 mai 2015, 22:48

michel13 a écrit :Bon.....^^ ben je vais continuer comme ca et voir
merci en tout cas ))

je vais essayer de venir au brusc la prochaine fois ,ce dimanche j'etais a bouc bel air
michel
Nô souci Michel tu es le bienvenu :voted
Tu seras bien accueilli :copain
Black Shelby GT350 - 2016
Image

Avatar du membre
michel13
Adhérent 2018
Messages : 107
Enregistré le : 17 avr. 2012, 03:47
Localisation : martigues bouches du rhones

Re: connexion

#9 Message par michel13 » 14 mai 2015, 06:03

merci les gars :D

Avatar du membre
Ged
Messages : 697
Enregistré le : 23 mars 2010, 09:10
collectible car : Mustang GT convertible 2015
Localisation : Chatelaillon Plage 17

Re: connexion

#10 Message par Ged » 16 mai 2015, 09:55

Bonjour,

Pour le problème de déconnexion, il y a trois options :
Un mauvais réglage des cookies : ceux ci servent à passer des infos de pages en pages comme par exemple le fait que tu soit déjà connecté, et si ils sont bloqués par ton navigateur alors le forum redemande la connexion. En fonction de ton navigateur il faut aller vérifier que les cookies ne sont pas bloqués pour le forum.
Un quelconque outils de protection (firewall antivirus, antispam etc...) qui bloquerais ces même cookies ?
Enfin cela peut venir du navigateur, il semble qu'il y ait quelques rares navigateurs qui provoquent ce problème, mais dans ce cas il devrait y avoir un message d'erreur... tu n'en vois pas apparaitre n'est ce pas ? (En tout cas, je n'en vois pas coté admin ...).

Si le problème persiste envoie moi un MP et on pourrait prendre rendez vous un soir pour une petite manip.

++
Ged
C'est pas une voiture ! C'est une Mustang...

Avatar du membre
michel13
Adhérent 2018
Messages : 107
Enregistré le : 17 avr. 2012, 03:47
Localisation : martigues bouches du rhones

Re: connexion

#11 Message par michel13 » 16 mai 2015, 10:12

Ok merci ,je vais voir du coté des cookies et du firewall ,pour le navigateur il n'y a pas de message d'erreur
merci encore
michel

Avatar du membre
Badlolle
Messages : 267
Enregistré le : 18 juil. 2011, 19:29
collectible car : Plymouth SCAMP , Peugeot 203 p
Localisation : Sud -Hérault

Re: connexion

#12 Message par Badlolle » 02 juin 2015, 11:39

Ouais j'ai exactement le même problème ? c'est très :? gênant
Laurent.M
Image
☞ WWW. Ma Ford-Mustang-1965
" Hâtons-nous aujourd'hui de jouir de la vie; Qui sait si nous serons demain ? " ( J. Racine )

Avatar du membre
rouge67
Président / Administrateur
Messages : 14030
Enregistré le : 06 nov. 2006, 22:38
collectible car : Coupé 67 + HB 79MCSP
Localisation : 77680
Contact :

Re: connexion

#13 Message par rouge67 » 12 juin 2015, 20:46

Avant tout, vérifiez bien que votre adresse de connexion est: http://www.forum-mustangpassion.fr

Avatar du membre
Badlolle
Messages : 267
Enregistré le : 18 juil. 2011, 19:29
collectible car : Plymouth SCAMP , Peugeot 203 p
Localisation : Sud -Hérault

Re: connexion

#14 Message par Badlolle » 14 juin 2015, 20:04

Tien j'ai voulu répondre à rouge67 et sa ma déconnecter quand j'ai " envoyer " mon message :( , ras le bol :evil: . Peut le temp de connexion ?
Laurent.M
Image
☞ WWW. Ma Ford-Mustang-1965
" Hâtons-nous aujourd'hui de jouir de la vie; Qui sait si nous serons demain ? " ( J. Racine )

Avatar du membre
Badlolle
Messages : 267
Enregistré le : 18 juil. 2011, 19:29
collectible car : Plymouth SCAMP , Peugeot 203 p
Localisation : Sud -Hérault

Re: connexion

#15 Message par Badlolle » 11 sept. 2015, 11:18

Encore aujourd'hui , j'ai voulu poster et sa recommence :( . Obliger de recommencer x fois . C'est découragent :?
Laurent.M
Image
☞ WWW. Ma Ford-Mustang-1965
" Hâtons-nous aujourd'hui de jouir de la vie; Qui sait si nous serons demain ? " ( J. Racine )

Répondre

Retourner vers « Questions, suggestions, mises à jour, problèmes »