un nouveau venu avec une chouette 67

Nouveau sur ce Forum ? Dites nous tout de vous !

Modérateurs : marcustang, SebStang

Message
Auteur
Avatar du membre
rouge67
Président / Administrateur
Messages : 13520
Enregistré le : 06 nov. 2006, 22:38
collectible car : Coupé 67 + HB 79MCSP
Localisation : 77680
Contact :

Re: un nouveau venu avec une chouette 67

#676 Message par rouge67 » 22 avr. 2015, 21:24

14,2 litres sans le A/C, pour un 289 et radiateur standard. Pour purger, laisses tourner au ralenti quelques minutes avec le bouchon ouvert à moins que tu n'ais un bouchon de purge.

Avatar du membre
Alex 289
Messages : 747
Enregistré le : 05 janv. 2014, 16:51
collectible car : MUSTANG 289 CABRIOLET 1967
Localisation : PACA

Re: un nouveau venu avec une chouette 67

#677 Message par Alex 289 » 22 avr. 2015, 21:35

Avec le chauffage ouvert.


:drapeau :drapeau :drapeau

Avatar du membre
sebastien
Messages : 2037
Enregistré le : 07 nov. 2006, 21:43
Localisation : sud

Re: un nouveau venu avec une chouette 67

#678 Message par sebastien » 23 avr. 2015, 06:19

Sur une de tes photos je crois remarqué une pompe à eau gros débit ca pourrait expliquer ton flux importants
67 GT bm4
Au pire si tu veux te la péter, t'as qu'à dire que tu me connais... !

Avatar du membre
vwgillou
Messages : 1222
Enregistré le : 14 nov. 2009, 22:13
Localisation : 70 franche-comté mais plus pres des vosges
Contact :

Re: un nouveau venu avec une chouette 67

#679 Message par vwgillou » 23 avr. 2015, 21:33

sebastien a écrit :Sur une de tes photos je crois remarqué une pompe à eau gros débit ca pourrait expliquer ton flux importants
C'est fort possible mais je ne sais pas les reconnaître .
wahouu le V8 envoi du steack !!!
Ma resto : viewtopic.php?f=28&t=7532
Image

Avatar du membre
vwgillou
Messages : 1222
Enregistré le : 14 nov. 2009, 22:13
Localisation : 70 franche-comté mais plus pres des vosges
Contact :

Re: un nouveau venu avec une chouette 67

#680 Message par vwgillou » 23 avr. 2015, 21:34

Bon voila c'est la poisse, Rear Main Bearing Seal de mes d--- fuit goutte a goutte et je suis bon pour retomber tout le merdier
wahouu le V8 envoi du steack !!!
Ma resto : viewtopic.php?f=28&t=7532
Image

Avatar du membre
vwgillou
Messages : 1222
Enregistré le : 14 nov. 2009, 22:13
Localisation : 70 franche-comté mais plus pres des vosges
Contact :

Re: un nouveau venu avec une chouette 67

#681 Message par vwgillou » 27 avr. 2015, 12:31

Après avoir essayé de tomber le carter d'huile j'ai décidé de tomber le moteur car à moins de tomber la barre stab et le vérin de direction assisté et bien impossible de tomber se fichu Carter ! Donc je serais bien plus a mon aise pour travailler sur le support moteur .
Après démontage , j'ai vu que les joints étaient marqués comme de très légères coupures ! J'y comprend rien car la portée du villo est nickel .
Bref j'attend mes joints et je remonte tout ça !
Fichiers joints
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
wahouu le V8 envoi du steack !!!
Ma resto : viewtopic.php?f=28&t=7532
Image

Avatar du membre
vwgillou
Messages : 1222
Enregistré le : 14 nov. 2009, 22:13
Localisation : 70 franche-comté mais plus pres des vosges
Contact :

Re: un nouveau venu avec une chouette 67

#682 Message par vwgillou » 01 mai 2015, 22:30

Salut à tous, voila j'ai besoin d'aide !
J'ai remonté le moteur et pour la fuite c'est pas trop mal .
Par contre j'ai maintenant une importante vibration à l'accélération mais sans rouler et je ne comprend pas pourquoi .
La vibration est présente même sans les courroies ! Sans aucun accessoire . Je n'avais pas de vibration la semaine dernière avant de le retomber pour cette fichu fuite !
Quand pensez vous ? La je suis au bout du rouleau
Merci d'avance
wahouu le V8 envoi du steack !!!
Ma resto : viewtopic.php?f=28&t=7532
Image

Avatar du membre
rouge67
Président / Administrateur
Messages : 13520
Enregistré le : 06 nov. 2006, 22:38
collectible car : Coupé 67 + HB 79MCSP
Localisation : 77680
Contact :

Re: un nouveau venu avec une chouette 67

#683 Message par rouge67 » 02 mai 2015, 08:56

Tu as quand même remis le damper ? :shock:

Avatar du membre
vwgillou
Messages : 1222
Enregistré le : 14 nov. 2009, 22:13
Localisation : 70 franche-comté mais plus pres des vosges
Contact :

Re: un nouveau venu avec une chouette 67

#684 Message par vwgillou » 02 mai 2015, 09:24

Oui il est en place mais c'est surtout que je n'y ai pas touché après avoir redéposer le moteur pour changer le joint !
J'ai simplement démonter le carter , la flexplate, et le palier 5 !
J'ai essaye d'autres bougie , d'autres fils d'allumage , les echapements ne touchent rien , le Silentbloc de boîte na pas l'air hs !
C'est une histoire de fou !
wahouu le V8 envoi du steack !!!
Ma resto : viewtopic.php?f=28&t=7532
Image

Avatar du membre
rouge67
Président / Administrateur
Messages : 13520
Enregistré le : 06 nov. 2006, 22:38
collectible car : Coupé 67 + HB 79MCSP
Localisation : 77680
Contact :

Re: un nouveau venu avec une chouette 67

#685 Message par rouge67 » 02 mai 2015, 09:56

Tu arrives à savoir si il y a de l'allumage sur toutes les bougies ? Tu n'as pas inversé des fils ?

Avatar du membre
vwgillou
Messages : 1222
Enregistré le : 14 nov. 2009, 22:13
Localisation : 70 franche-comté mais plus pres des vosges
Contact :

Re: un nouveau venu avec une chouette 67

#686 Message par vwgillou » 02 mai 2015, 10:49

Quand je débranche fil par fil je sens une baisse du régime et j'ai refait plusieurs fois la vérif de l'ordre d'allumage
wahouu le V8 envoi du steack !!!
Ma resto : viewtopic.php?f=28&t=7532
Image

Avatar du membre
rouge67
Président / Administrateur
Messages : 13520
Enregistré le : 06 nov. 2006, 22:38
collectible car : Coupé 67 + HB 79MCSP
Localisation : 77680
Contact :

Re: un nouveau venu avec une chouette 67

#687 Message par rouge67 » 02 mai 2015, 14:16

Tu n'as pas décalé l'allumeur ? C'est une vibration que tu sens ou un soucis d'allumage ?

Avatar du membre
vwgillou
Messages : 1222
Enregistré le : 14 nov. 2009, 22:13
Localisation : 70 franche-comté mais plus pres des vosges
Contact :

Re: un nouveau venu avec une chouette 67

#688 Message par vwgillou » 03 mai 2015, 12:27

rouge67 a écrit :Tu n'as pas décalé l'allumeur ? C'est une vibration que tu sens ou un soucis d'allumage ?
C'est une vibration que je sent dans la caisse et quand on tiens le volant .
L'allumage est bien réglé et j'ai vérifié plusieurs fois .
Je viens de tomber la boite et je vais vérifier en vissant juste la cloche de la boite afin de pouvoir démarrer le moteur mais sans le convertisseur .
wahouu le V8 envoi du steack !!!
Ma resto : viewtopic.php?f=28&t=7532
Image

Avatar du membre
vwgillou
Messages : 1222
Enregistré le : 14 nov. 2009, 22:13
Localisation : 70 franche-comté mais plus pres des vosges
Contact :

Re: un nouveau venu avec une chouette 67

#689 Message par vwgillou » 03 mai 2015, 16:08

Bon voila , j'ai remonté juste la cloche et après démarrage , ça vibre toujours.
Hier j'avais aussi fait l'essai sans les lignes échappement et même constat .
Donc il me reste pas grand chose ! non ? quand pensez vous ?
J'ai aussi repris le réglage allumage repère poulie aligné au repère carter de distri , piston 1 point mort haut soupapes fermé.et 12° d'avance a la lampe .
J'ai fait le tour du sistus et j'aurais vraiment besoin de vos lumières.
Merci d'avance
gilles
wahouu le V8 envoi du steack !!!
Ma resto : viewtopic.php?f=28&t=7532
Image

Avatar du membre
rouge67
Président / Administrateur
Messages : 13520
Enregistré le : 06 nov. 2006, 22:38
collectible car : Coupé 67 + HB 79MCSP
Localisation : 77680
Contact :

Re: un nouveau venu avec une chouette 67

#690 Message par rouge67 » 03 mai 2015, 18:23

Tu n'es pas un débutant et toi seul sais ce que tu as touché ou modifié. D'ici je ne vois pas ce que çà pourrait être. Tu dis que tu as juste touché à la flexplate et au palier 5, alors ... :roll:

Répondre

Retourner vers « Présentez-vous »